Unser Restaurant
Speisekarte Restaurant
Tapasbar
Reservierungen
Event-Service
Galerie
Unser Restaurant
Speisekarte Restaurant
Tapasbar
Reservierungen
Event-Service
Galerie
Speisen Karte
Tapas
Vorspeisen und Zwischengerichte
Suppen
Hauptgerichte
Desserts
Tapas
Riesengarnelen in Chili-Tomaten-Sauce
Pulpo Galiciana
Spanische Hackbällchen
Maurische Spieße mit Aioli
Serrano mit Rucola und Feigen *
Gratinierte Greenshell Muscheln
Gebratene Artischocken mit Knoblauchsauce
Aprikosen und Datteln im Speckmantel *
Marinierter Manchego Käse
Frittierte Sardellen mit Alioli
Gebratene Auberginen mit Chorizo und Datteln*
Ziegenkäse mit Walnuss Honig
Shrimps in Knoblauch-Olivenöl
Krustade mit Olivenpaste und Pinienkernen
Hähnchen in Sherry-Pinienkern Sauce
Oliven mit gerösteten Mandeln
Wilder Brokkoli mit Erdnusscreme
Vorspeisen und Zwischengerichte
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
18,00
Ziegenkäse in Walnusshonig mit Sprossen-Feldsalat und Apfel Chutnay
14,00
Zweierlei vom Thunfisch auf Avocadocreme und Quinoa
19,00
Wachtelbrust in Sherry Hollandaise mit Topinambur und geröstetem Blumenkohl
17,00
Ravioli und Leber von der Oldenburger Ente mit Quitten Sauce und gerüffeltem Petersilienpüree
17
Gemischter Salat mit Sprossen und Sonnenblumenkernen
9,00
Suppen
Pikante Fischsuppe „Gaudí“ mit Riesengarnelen
14,00
Cremesuppe vom Atlantikhummer mit Jakobsmuscheln
14,00
Hauptgerichte
Entrecote vom Angus Rind in Portwein Sauce mit Steinpilzen und Kartoffel Gratin
34
Salzwiesen Lamm mit Schafskäse Kruste in Rotwein Sauce auf Ratatouille und Gewürzkartoffeln
36
Thunfisch kurz gebraten mit Artischocken und Safran Sauce
36
Zander kross gebraten in Dijonsenf Sauce mit tomatisiertem Champagnerkraut und Blutwurst
32
Barbarie Entenbrust in Quitten Sauce mit Spitzkohl und Kürbis-Kartoffel Rösti
32
Filet vom Seeteufel in Limetten-Ingwer Sauce mit grünem Spargel und Piemont Reis
36
Desserts
Käsevariation mit Feigensenf und Früchtebrot (3 Sorten) **
12,00
Schokoladentörtchen mit Kaffee-Krokanteis und Zwetschgen
12,00
Passionsfrucht Tiamisu mit Pistazien Eis und Ananas
12,00
Mousse von weißer Schokolade und Mohn mit Popcorn Eis und Birne
12,00
Variation von Sorbets mit Früchten
9,00
Unser Restaurant
Speisekarte Restaurant
Tapasbar
Reservierungen
Event-Service
Galerie