Restaurant Gaudi
  • Unser Restaurant
  • Speisekarte Restaurant
  • Tapasbar
  • Reservierungen
  • Event-Service
  • Galerie
  • Restaurant Gaudi
  • Unser Restaurant
  • Speisekarte Restaurant
  • Tapasbar
  • Reservierungen
  • Event-Service
  • Galerie

Vorspeisen und Zwischengerichte

9,00

Gemischter Salat mit Sprossen und Sonnenblumenkernen

17

Ravioli und Leber von der Oldenburger Ente mit Quitten Sauce und gerüffeltem Petersilienpüree

17,00

Wachtelbrust in Sherry Hollandaise mit Topinambur und geröstetem Blumenkohl

19,00

Zweierlei vom Thunfisch auf Avocadocreme und Quinoa

14,00

Ziegenkäse in Walnusshonig mit Sprossen-Feldsalat und Apfel Chutnay

18,00

Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten

Restaurant Gaudi
  • Unser Restaurant
  • Speisekarte Restaurant
  • Tapasbar
  • Reservierungen
  • Event-Service
  • Galerie